Государственное автономное учреждение Новосибирской области

"Спортивная школа по каратэ"




Поиск по сайту

Новости

Два крупнейших международных турнира по каратэ прошли в Австрии И Хорватии. Новосибирские каратисты показали блестящие результаты мирового уровня.

Кирилл Солопов победитель Кубка Мира по каратэ WKF, который прошел в Хорватии 1 и 2 июля, бронзовые призеры Лычагин Федор и Гутник Александр - в весовой категории -67. 

Новосибирская сборная кадетов и юниоров по карате привезла из Австрии больше десятка медалей. В составе сборной спортсмены ГАУ «Школа по каратэ» и СДЮШОР по восточным единоборствам. 

Открытый турнир Австрии «Austrian junior open 2017» проходил в Зальцбурге 24 и 25 июня. В нём участвовали более 800 молодых спортсменов из 31 страны. Россию представляли 40 человек. 

В общей сложности новосибирцы привезли 17 медалей — 6 золотых, 2 серебряных и 9 бронзовых. Спортсмены и тренеры благодарят Правительство Новосибирской области, департамент физической культуры и спорта НСО, мэрию Новосибирска и департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска за возможность выступать на самых престижных международных турнирах и за поддержку каратэ, как Олимпийского вида спорта.

IMG-20170704-WA0008.jpg


РЕЗУЛЬТАТЫ